Ligue 1, Lione ancora ko. Prima sconfitta per Farioli

LENS (FRANCIA) – Nemmeno l’esonero di Fabio Grosso scuote il Lione: con la panchina affidata ad interim a Pierre Sage, ‘Les Gones’ crollano 3-2 allo Stade Bollaert-Delelis contro i padroni di casa del Lens nella 13esima giornata di Ligue 1. Il match si era messo bene per Lacazette e compagni, avanti con O’Brien al 15′ ma i giallorossi, reduci dal pesante ko in Champions League contro l’Arsenal, la ribaltano con Said (26′) e Frankowski su rigore (52′). La doppietta di O’Brien (72′) porta la sfida sul 2-2 ma due minuti dopo anche Frankowski firma la sua personale doppietta che vale ai padroni di casa la terza vittoria consecutiva e il sesto posto in classifica a 22 punti. Il Lione, invece, resta mestamente all’ultimo posto con soli 7 punti conquistati.

Lens-Lione 3-2: cronaca, tabellino e statistiche

Nizza, primo ko per Farioli

Prima sconfitta in campionato per il Nizza di Francesco Farioli: ‘Les Aiglons’ del tecnico italiano incassano il primo ko stagionale alla ‘Beaujoire‘ contro i padroni di casa del Nantes che si impongono 1-0 grazie alla rete di Mollet al 25′ del primo tempo. Il bruciante ko dei rossoneri, fermi a quota 29 punti, fa sorridere il Psg che, impegnato domani (3 dicembre) sul campo del neopromosso Le Havre, può allungare in vetta alla classifica.

Nantes-Nizza 1-0: cronaca, tabellino e statistiche

Precedente Mou: "L'arbitro ammonirà Mancini dopo 10'" Successivo Lazio-Cagliari 1-0: tabellino, statistiche e marcatori